Capítulo 14 — Widget Tabs (Abas)

Método length

Abacate

O abacate é o pseudofruto comestível do abacateiro (Persea americana), uma árvore da família da laureáceas nativa do México ou da América do Sul, hoje extensamente cultivada em regiões tropicais, inclusive nas Ilhas Canárias e na Ilha da Madeira.

Fonte: Wikipedia

Abacaxi

Ananás ou abacaxi é uma planta monocotiledônea da família das bromeliáceas, subfamília Bromelioideae. Os abacaxizeiros cultivados pertencem à espécie Ananas comosus, que compreende muitas variedades frutíferas. Há também várias espécies selvagens, pertencentes ao mesmo gênero e grupo.

O termo abacaxi (em português) é, com forte probabilidade, oriundo do tupi ibacati, 'bodum ou fedor de fruto', 'fruto fedorento' (ibá, 'fruto', cati, 'recender ou cheirar fortemente'), documentado já no início do séc. XIX.

Fonte: Wikipedia

Cupuaçu

Cupuaçu é o fruto de uma árvore originária da Amazônia brasileira (Theobroma grandiflorum; ex - Sterculiaceae), parente próxima do cacaueiro. A árvore é conhecida como cupuaçuzeiro, cupuaçueiro ou cupu, é uma fruta típica da amazônia brasileira, sobretudo no estado do Pará.

Fonte: Wikipedia

Laranja

A laranja é o fruto produzido pela laranjeira (Citrus x sinensis), uma árvore da família Rutaceae. A laranja é um fruto híbrido, criado na antiguidade a partir do cruzamento do pomelo com a tangerina. O sabor da laranja varia do doce ao levemente ácido. Frequentemente, esta fruta é descascada e comida ao natural, ou espremida para obter sumo.

Fonte: Wikipedia

Tema: ui-lightness